Membros da Confraria Cooking Weekend

A NOSSA CONFRARIA ABRE ESTE ESPAÇO PARA A DIVULGAÇÃO DE TRABALHOS, INFORMAÇÕES E RECEITAS

sábado, 13 de março de 2010

Panquecas de Ricota

Ingredientes:

250 g de ricota, amassada com um garfo
125 ml de leite
2 ovos grandes, separados
100 g de farinha de trigo (3/4 xícara)
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de óleo

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes e junte as claras. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, coloque a massa em colheradas, cozinhe por cerca de 1 minuto até dourar vire e doure por mais 1 minuto. Mantenha as panquecas prontas mornas, colocando num prato aquecido e cobrindo, enquanto utiliza toda a massa.

















Dica: Sirva com xarope ou morangos picados com açúcar e suco de limão.

Rendimento:
25 panquecas pequenas.

Receitas by Renata Figueiredo


Nenhum comentário:

Postar um comentário