Ingredientes:
2 berinjelas grandes, cada cortada finamente pelo comprimento, em 10 fatias
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 berinjelas grandes, cada cortada finamente pelo comprimento, em 10 fatias
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
250 g de queijo feta
1 pimenta chilli vermelha, picada finamente, com sementes ou não, dependendo do quanto picante você quer
1 ramo de menta fresca, picada finamente, reserve um pouco para polvilhar
Suco de 1 limão
Pimenta preta
Suco de 1 limão
Pimenta preta
Modo de Preparo:
Pré-aqueça a grelha de churrasco até ficar bem quente. Pincele os dois lados das fatias de berinjela com o óleo, grelhe por cerca de 2 minutos cada lado, até dourar e amaciar. Esfarele o queijo feta numa tigela e junte a pimenta chilli, a menta e o suco de limão e polvilhe um pouco de pimenta preta. Não coloque sal, o feta é bem salgado. Recheie cada fatia morna de berinjela com 1 colher (chá) cheia da mistura de queijo e enrole. Distribua os rolinhos com a beirada para baixo num prato, e salpique com um pouco de menta.
Pré-aqueça a grelha de churrasco até ficar bem quente. Pincele os dois lados das fatias de berinjela com o óleo, grelhe por cerca de 2 minutos cada lado, até dourar e amaciar. Esfarele o queijo feta numa tigela e junte a pimenta chilli, a menta e o suco de limão e polvilhe um pouco de pimenta preta. Não coloque sal, o feta é bem salgado. Recheie cada fatia morna de berinjela com 1 colher (chá) cheia da mistura de queijo e enrole. Distribua os rolinhos com a beirada para baixo num prato, e salpique com um pouco de menta.
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