Membros da Confraria Cooking Weekend

A NOSSA CONFRARIA ABRE ESTE ESPAÇO PARA A DIVULGAÇÃO DE TRABALHOS, INFORMAÇÕES E RECEITAS

domingo, 21 de março de 2010

Bolo Madeira

Ingredientes:

1 xícara de manteiga
3/4 xícara mais 2 colheres (sopa) de açúcar, mais para polvilhar
raspas e suco de 1 limão
3 ovos grandes
1 e 1/4 xícara de farinha com fermento
1/2 xícara de farinha

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em 175ºC. Unte uma forma pequena. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme, junte as raspas de limão. Acrescente os ovos, um por vez com 1 colher (sopa) de farinha cada. Delicadamente junte a farinha restante e por último o suco de limão. Polvilhe com açúcar (cerca de 2 colheres (sopa) deve ser o bastante). Leve ao forno e asse por 1 hora ou até que enfiando-se um palito, este saia limpo.
Deixe esfriar na forma sobre uma grelha antes de desenformar.

















Bom Apetite!!!

Receitas by Renata Figueiredo

Nenhum comentário:

Postar um comentário