Membros da Confraria Cooking Weekend

A NOSSA CONFRARIA ABRE ESTE ESPAÇO PARA A DIVULGAÇÃO DE TRABALHOS, INFORMAÇÕES E RECEITAS

domingo, 7 de março de 2010

Ovos de Páscoa

Deliciosos ovos feitos com o puro chocolate.
Escolha o tipo de chocolate (branco, ao leite ou meio amargo), recheio, decoração e embalagem e tenha um ovo exclusivo e personalizado!
Recheios disponíveis:
Doce de leite
Brigadeiro
Beijinho
Bicho de pé
Tipo sonho de valsa
Tipo sensação
Tipo ferreiro rocher
Tipo bis
Tipo nhá benta
Trufa tradicional
Trufa branca
Trufa de maracujá
Trufa de morango
Trufa de cereja
Trufa de nozes
Trufa de coco
Trufa Floresta Negra
Trufa napolitano
Clique para Ampliar
Faça já o seu pedido!

Luciana D´Agosto
Doces da Lu

Luciana D'Agosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário