Ingredientes:
1 pcte de Talharim de sua preferência
1 e ¹/² xícara de azeite
2 cebolas médias picadinhas
1 lata de Extrato de Tomate (não gosto de indicar marcas específicas mas neste caso tem que ser Elefante, rs)
1 e ¹/² xícara de água
25 azeitonas sem caroço, picadinhas
4 cubos de caldo de galinha
3 colheres de amido de milho dissolvidas num copo d'água
1 copo de requeijão, ou queijo cremoso
Modo de Preparo:
Cozinhar a massa, como indicado na embalagem. Fritas as cebolas no azeite até que fiquem transparentes e acrescentar o extrato de tomates cuidadosamente sempre mezendo muito bem. Acrescente a água e as azeitonas sem caroço. Dissolva o caldo de galinha num pouco d'água e junte ao molho. Não esqueça de mexer. Misture o amido de milho no copo de água e acrescente ao molho. Unte um refratário de vidro com ¹/³ do requeijão ou queijo cremoso, e o resto do requeijão/queijo cremoso acrescente ao molho. Coloque a massa pronta no refratário misturando delicadamente ao molho. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva com batata palha! Delicioso!!!
Bom Apetite!!!
Receitas by Amanda de Lima Copedê
Olá,
ResponderExcluirFico muito contente da minha receita ter sido publicada!
Essa receita também está no www.copegourmet.blogspot.com
Beijos
A Copê