Ingredientes:
500 g de berinjela (ou abobrinha)
200 g de polpa de tomate
1 cebola
1 cebola
manjericão a gosto
300 g de carne moída magra
200 g de queijo tipo minas frescal light cotados em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos.
Reservar.
Refogar a cebola picada em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar.
Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão.
Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas.
Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
Salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
Bom apetite.300 g de carne moída magra
200 g de queijo tipo minas frescal light cotados em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 minutos.
Reservar.
Refogar a cebola picada em água, acrescentar a carne moída, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar.
Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão.
Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de carne moída, uma camada de berinjela, uma de molho de carne moída, um pouco de queijo minas.
Ir intercalando até finalizar os ingredientes.
Salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.
Receitas by Bianca Toledo
Nenhum comentário:
Postar um comentário