Membros da Confraria Cooking Weekend

A NOSSA CONFRARIA ABRE ESTE ESPAÇO PARA A DIVULGAÇÃO DE TRABALHOS, INFORMAÇÕES E RECEITAS

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Bolo de Milho do site "Receitinhas e Frescurinhas "

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) do resíduo do curau
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
queijo picado
canela em pó


Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo e a canela. Coloque em forma untada e enfarinhada. Arrume os pedaços de queijo por cima apertando para que fique dentro da massa. Polvilhe canela e leve para assar em forno pre aquecido.

Dica da Rose:

Eu gosto de usar o queijo minas curado, mas na falta dele pode ser o colonial ou ainda a tradicional mussarela. 

Receitas by Rose Carminati

Um comentário:

  1. Olá;
    Muito apetitoso o seu bolo de milho.
    Outro dia eu coloque no meu blgo uma receita de bolo de milho também, mas bem diferente da sua.
    Por isto que a gastronomia é divina, muitas criações diferentes podemos fazer.
    Vou te seguir, parabéns pelo Blog.
    Vem ne seguir também, você vai adorar cometer pecados da mesa.
    Beijão!
    www.pecadosdamesa.com.br

    ResponderExcluir