Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 pitadinha de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido e triturado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 claras em neveModo de Preparo:
Cozinhar o pinhão na panela de pressão por cerca de 30 ou 40 minutos, sem sal. Retire a casca e passe no triturador de alimentos ou picar bem picadinho (eu prefiro o triturador). Bater na batedeira a manteiga em creme e juntar o leite condensado, bata até ficar cremoso. Acrescentar as gemas (uma a uma), o sal e o pinhão. Bater mais um pouco. Misturar levemente a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve. Assar em forno pre aquecido em forma untada e polvilhada com farinha.
Dica da Rose:
Se você gosta de café aproveite e faça um bem fresquinho!!!
Receitas by Rose Carminati
Nenhum comentário:
Postar um comentário