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quinta-feira, 29 de abril de 2010

Bolo de Pinhão do site "Receitinhas e Frescurinhas "

Ingredientes:
 
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 pitadinha de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido e triturado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve

Modo de Preparo:

Cozinhar o pinhão na panela de pressão por cerca de 30 ou 40 minutos, sem sal. Retire a casca e  passe no triturador de alimentos ou picar bem picadinho (eu prefiro o triturador). Bater na batedeira a manteiga em creme e juntar o leite condensado, bata até ficar cremoso. Acrescentar as gemas (uma a uma), o sal e o pinhão. Bater mais um pouco. Misturar levemente a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve. Assar em forno pre aquecido em forma untada e polvilhada com farinha.

Dica da Rose:

Se você gosta de café aproveite e faça um bem fresquinho!!!

Receitas by Rose Carminati

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