3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) do resíduo do curau
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
queijo picado
canela em pó
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo e a canela. Coloque em forma untada e enfarinhada. Arrume os pedaços de queijo por cima apertando para que fique dentro da massa. Polvilhe canela e leve para assar em forno pre aquecido.
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo e a canela. Coloque em forma untada e enfarinhada. Arrume os pedaços de queijo por cima apertando para que fique dentro da massa. Polvilhe canela e leve para assar em forno pre aquecido.
Dica da Rose:
Eu gosto de usar o queijo minas curado, mas na falta dele pode ser o colonial ou ainda a tradicional mussarela.
Receitas by Rose Carminati
Olá;
ResponderExcluirMuito apetitoso o seu bolo de milho.
Outro dia eu coloque no meu blgo uma receita de bolo de milho também, mas bem diferente da sua.
Por isto que a gastronomia é divina, muitas criações diferentes podemos fazer.
Vou te seguir, parabéns pelo Blog.
Vem ne seguir também, você vai adorar cometer pecados da mesa.
Beijão!
www.pecadosdamesa.com.br